太平区召开“十四五”规划征求意见座谈会

日期: 2020-11-24 浏览量:83 来源:阜新市太平区人民政府办公室 文字大小:


微信图片_20201120123242.jpg 


为做好“十四五”规划编制工作,进一步提高规划纲要框架体系的科学性、专业性、创新性和前瞻性,11月19日,太平区召开“十四五”规划大纲征求意见座谈会。区委副书记、区长王柱等出席会议。

会上,发改局局长芦闯报告了规划大纲编制情况。与会领导、部门负责人围绕“十四五”规划大纲开展了交流讨论,并提出了相关意见建议。

在听取相关工作汇报后,王柱指出,高质量编制好“十四五”规划,对于太平区经济社会发展有着重要的指导作用,要坚决按照十九届五中全会制定的“十四五”规划提出的建议,明确任务,各相关职能部门要高度重视,增加规划意识,千方百计开动脑筋,科学系统研究谋划好今后五年的工作,群策群力编制好务实可行的发展规划,使“十四五”规划真正成为更加反映人民意愿、适应时代要求,推动太平实现高质量发展。

区直各相关部门负责人参加会议。

打印
分享
返回列表