我市召开政法系统优化营商环境座谈会

日期: 2020-11-13 浏览量:108 来源:阜新新闻网 文字大小:

  11月12日,我市召开政法系统优化营商环境座谈会。政法机关相关工作负责人和企业家代表30余人参加座谈。

  市委常委、政法委书记付志宏参加会议并讲话。

  座谈会上,市委政法委对《阜新市政法机关加强法治化营商环境建设二十条工作措施》进行说明。企业家代表就我市政法机关法治化营商环境建设工作提出意见和建议。

  市县两级政法机关围绕企业在经营中遇到的相关法律问题或困境进行表态发言。

  会议强调,要进一步提高认识,不断解放思想,牢固树立“主人翁”意识,切实解决企业关切的难点、堵点、痛点问题。要充分发挥主力军作用,把“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”要求落实到政法工作各方面、全过程,当好服务发展主力军。要持续加大工作力度,推进精准服务和有效管理,提升执法办案质效,推动政法工作主动对接经济工作部署,确保让企业特别是民营企业拥有明显获得感,为我市高质量转型、全方位振兴提供坚实法治保障。

 

 

我市召开政法系统优化营商环境座谈图解

打印
分享
返回列表