市政协与海州区政协联合组织视察组 视察韩家店镇采煤深陷区治理工作 探索治理长效机制 保障群众切身利益

日期: 2020-11-12 浏览量:204 来源:阜新新闻网 文字大小:

11月11日,市政协与海州区政协联合组织视察组视察韩家店镇采煤沉陷区治理工作。

市政协副主席陈志宏参加视察。

视察组实地察看了韩家店镇采煤沉陷区现状,随后在韩家店镇政府召开座谈会。

座谈会上,视察组认真听取采煤沉陷区基本情况及治理工作进展情况,并就探索建立完善采煤沉陷区治理长效机制进行了交流发言。

视察组指出,采煤沉陷区治理工作,事关人民群众切身利益,事关经济发展和社会稳定。相关县区和部门要继续推进采煤沉陷区治理工作,聚焦攻坚,担当作为,积极向上争取将韩家店镇采煤沉陷区治理工作纳入国家重点采煤沉陷区综合治理工程;要坚持以人为本,以保证沉陷区人民群众切身利益为根本准则,切实解决好沉陷区人民群众的生产生活问题;市区两级政协要继续关注采煤沉陷区综合治理,积极支持、协调、帮助解决工作中遇到的困难和问题,共同推进治理工作扎实有序开展。


打印
分享
返回列表