太平区召开秋冬季疫情防控部署工作会议

日期: 2020-11-04 浏览量:67 来源:阜新市太平区人民政府办公室 文字大小:

微信图片_20201104110816.jpg 


微信图片_202011041108161.jpg 

11月3日,太平区召开秋冬季疫情防控部署工作会议。区委书记孙鸥、区长王柱、区委副书记陆英、副区长张际雄、陈刚、王宝成、高云美和区指挥部有关部门负责同志参加会议。

会上,高云美传达了市疫情防控工作会议精神和省指挥部督查组暗访工作要求,对学校和人员密集场所落实防控要求进行再部署。

王柱对我区疫情防控工作开展情况进行总结分析,并对下一步工作提出要求。一是统一指挥调度,保持战时机制,科学研判形势,加强工作督导。二是主动排查检测,加强重点人群、冷链产品、医疗机构的监测。三是强化重点部位管控,抓好社区、校园和公共场所防控。四是加强防控物资和人员队伍保障,正确引导社会舆论。五是开展自检自查,全力迎接省专项督导检查。

孙鸥强调,一是各部门要高度重视,在疫情防控高发期要严阵以待。二是要明确任务,做好常态化疫情防控和迎检准备工作。三是落实责任,压实领导包保责任、属地和属事监管责任。四是加强督导,对我区疫情防控工作落实情况开展检查,确保秋冬季疫情防控形势平稳有序。


打印
分享
返回列表