市纪委退休干部到新邱区过重阳

日期: 2020-10-26 浏览量:30 来源:阜新市新邱区人民政府办公室 文字大小:

微信图片_20201026132921.jpg 

  市纪委组织29名退休干部来区开展重阳节活动。市委常委、纪委书记、监委主任朱乾参加。市纪委副书记、市监委副主任王宏,市纪委常委、秘书长、市监委委员张雨铎,新邱区委书记赵巍,区委常委、纪委书记、监委主任高树堂陪同。
  在初心教育实践基地,退休干部们参观了“全面从严治党永远在路上”“共产党人的初心与使命”两个展厅和初心主题教室。丰富的实物展品、翔实的图文资料、新颖的展陈手段,吸引着退休干部们的目光,驻足仔细观看,认真听取讲解,彼此交流感受。
  在阜新百年国际赛道城,退休干部们观看了赛道城建设纪实片《废弃矿山也能变“金山银山”》,听取了赛道城项目建设、赛事活动、招商成果、远景规划等情况介绍,进一步了解“产业先行、政企合作”的矿山生态修复“新邱模式”。
  一路看、一路议,忆往昔、赞今朝。退休干部们震撼于新邱这座老矿区发生的日新月异变化,欣喜于新邱创新转型发展取得的丰硕成果,纷纷祝福新邱明天更加美好,祝愿阜新转型振兴。

 


打印
分享
返回列表