张成中会见省粮食发展集团董事长宫成

日期: 2020-10-23 浏览量:172 来源:阜新新闻网 文字大小:

  10月22日上午,市长张成中在市政府会见了辽宁省粮食发展集团有限责任公司党委书记、董事长宫成一行。
  张成中对宫成一行来阜洽谈合作表示欢迎。他说,阜新是农业大市,粮食生产多年保持稳定,农业区位优势明显。近年来,我市深入实施乡村振兴战略,推动传统农业转型升级,农产品加工等产业势头强劲,双方合作前景广阔。欢迎省粮食发展集团来阜投资涉农项目,围绕现代农业发展、农业金融等领域开展务实合作,实现互利共赢。希望此次一同来阜的金融企业家发挥自身优势,聚焦公司主营业务,在满足“三农”多样化金融需求的同时,积极助力阜新创建国家现代农业产业园和探索试点乡村全域治理,助推转型振兴。阜新将持续优化营商环境,为双方合作营造优质环境。
  宫成表示,阜新农业特色鲜明、产业基础雄厚,对在阜投资充满信心。希望以此次会面为良好开端,加强沟通交流,努力在高标准农田建设、土地开发复垦、农业产业链投资等方面寻求合作契合点,助力地方经济社会发展。
  北京中商银集团相关负责人一同来阜。市委常委、市政府党组成员林艾民,市政府秘书长胡国勇、市直有关部门负责同志会见时在座。

                   

打印
分享
返回列表