我市召开物业管理工作现场拉练会

日期: 2020-10-20 浏览量:134 来源:阜新新闻网 文字大小:

  日前,我市召开物业管理工作现场拉练会。

  会议指出,住宅小区是广大居民生活的家园,物业管理水平事关居民的获得感、幸福感和安全感。当前,我市物业管理企业众多,物业管理水平亟待提升。

  会议强调,要建章立制,做好顶层设计,系统制定物业管理行业标准和规范。建立物业服务企业信用评价体系、物业服务星级服务标准、物业服务价格机制等,并重点解决住宅小区卫生、停车、垃圾清运等方面问题。要建立台账,分类施策。在不断推动有物业小区管理升级的同时,深入探索以居民自治等方式突破无物业小区管理瓶颈。要开展评比活动,居民共同评价物业服务,以评比推动物业管理水平提升。要对物业服务不到位的企业及拒交物业费的居民依法依规予以惩戒。要以近年开展的“三供一业”、早期棚改小区及老旧小区等改造工程为坚实基础,加快实现小区物业管理全覆盖。

 

我市召开物业管理工作现场拉练会 图解

打印
分享
返回列表