彰武县公安局开发区警务大队揭牌

日期: 2020-10-16 浏览量:52 来源:彰武县人民政府办公室 文字大小:

1.png 

  10月14日,我县公安局开发区警务大队揭牌仪式举行。副市长、市公安局局长邵希默,县委书记刘江义,县长杨敬忠,县委常委、副县长陈志宝,副县长、县公安局长侯丹出席揭牌仪式。
  副市长、市公安局局长邵希默,县委书记刘江义为彰武县公安局开发区警务大队揭牌。


2.png 

  杨敬忠在致辞中代表县委县政府和彰武经济开发区以及园区内百余户企业向开发区警务大队的成立表示热烈祝贺。他说,公安工作事关社会稳定、事关百姓安康、事关发展大局。一要立足服务、提高站位,打造一个服务经济发展的坚强堡垒。二要对党忠诚、执法公正,锻造一支遵法守法护法的钢铁队伍。三要着眼全局、密切协作,营造一个平安稳定和谐的发展环境。警务大队全体要以促进园区企业发展为己任,想企业所想、急企业所急,多为办成想办法、不为不办找理由,真正做企业的“贴心人”。园区企业要强化法治化管理,提高企业法治水平,做到遇事找法、遇事问法。要不断增强“主人翁”意识,真正把个体的“小我”融入到全县经济发展的“大我”中来,讲格局、讲境界、讲担当,以实际行动,共同维护园区治安安全,为彰武实现“加速赶超、富民升位”做出积极贡献,助力阜新转型振兴。


3.png


 

  侯丹主持揭牌仪式并介绍警务大队成立情况。

  警务大队队长王二龙作表态发言。

  揭牌仪式后,在经济开发区二楼会议室召开公安机关服务企业发展构建法制化营商环境座谈会。
 

4.png 

  在揭牌仪式举行前,邵希默一行先后到彰武永红机械制造有限公司、辽宁春潮汽车零部件股份有限公司、中国硅砂交易中心展示厅进行实地参观。



打印
分享
返回列表