彰武县政协组织退休老干部参观考察本县经济社会发展情况

日期: 2020-10-14 浏览量:37 来源:彰武县人民政府办公室 文字大小:

1.png 

  10月12日,县政协组织退休老干部参观考察城市建设和教育改革发展工作。让老干部了解、关心和支持全县教育改革发展和事业建设。县政协主席孙奎元陪同参观考察。


2.png 


  老干部们一行先后深入到金桂园6号房地产开发项目、彰武育才教育集团、彰武金泰城市公园项目、彰武县高级中学、彰武县第二高级中学、彰武县实验教育集团北校区等地参观考察。通过看现场、听介绍,详细了解了我县城市建设和教育改革发展情况。每到一处,老干部们都驻足细心观看,亲身感受近年来我县经济社会发展带来的巨大变化。县教育局主要负责人陪同参观并作详细介绍。


3.png 

  视察过程中,老干部们一致认为,近年来,我县城乡学校基础办学条件得到极大改善,教育教学质量不断提升,素质教育扎实推进,城乡教育均衡发展。老干部们表示,将一如既往地关心关注教育,为全县教育改革发展工作建言献策。


打印
分享
返回列表