“两节”前夕王柱区长走访视察辖区重点领域

日期: 2020-09-30 浏览量:62 来源:阜新市太平区人民政府办公室 文字大小:

微信图片_20200930102506.jpg

微信图片_20200930102512.jpg 


9月29日14时,为保证太平区百姓能够过上一个安定和谐的中秋、国庆佳节以及督促各企业“两节”期间的生产安全,太平区区长王柱在区应急管理局、市场监督管理局、综合执法局和高德街道相关领导的陪同下,走进昊天农贸市场、宁顺铝业制造有限公司、瑞峰锰业有限公司和水泉加油站进行走访视察。

在昊天农贸市场期间,王柱询问了农贸市场日常经营情况、疫情防控情况、目前企业有什么困难,同时对两节期间消防安全、食品安全和避免各类事故发生等方面进行了再叮嘱再强调。

在宁顺铝业造有限公司和瑞峰锰业有限公司期间,王柱区长详细了解了公司生产工艺、企业运营情况、项目建设情况和未来发展前景,要求企业在日常生产过程中要加强对员工安全知识的培训,尤其是“两节”期间更要重视安全生产工作,杜绝各类事故发生,最后区长在企业现场办公分别解决了宁顺铝业公司的自来水问题和瑞峰锰业公司环保和项目的有关问题。


打印
分享
返回列表