细河区副区长白晓光督查创卫工作

日期: 2020-09-29 浏览量:42 来源:阜新市细河区人民政府办公室 文字大小:

微信图片_20200929094042.jpg 

  9月27日上午,副区长白晓光带队深入四合水库大坝南侧、四合镇污水处理厂、四合高速出口路等重点、难点部位进行创卫督查,针对发现的施工工地乱摆乱放、大坝南侧有积水、出口路面脏和边沟内有白色垃圾等问题,现场明确属事和属地工作责任,研究、部署整改方案,要求属地和属事部门要加强沟通、积极配合,确保在规定时间内按照“创卫”标准深入整改;对不能马上解决的,要详细记录并向相关部门反馈,制定切实可行的整改方案,确保问题得到有效解决。

  白晓光强调,要按照“目标不变、干劲不松、力度不减、标准不降”要求,扎实推进创卫工作;探索建立创卫工作长效管理机制,防止问题反弹,巩固创卫“百日会战”工作成果;增强工作主动性、积极性,加强配合,互相借鉴好的经验做法,主动发现并解决问题,为迎检做好全方位准备。


打印
分享
返回列表