全市第三季度项目工作联合督查调研组到细河区调研

日期: 2020-09-21 浏览量:33 来源:阜新市细河区人民政府办公室 文字大小:

1.png 


9月16日,市发改委副主任张景辉一行来我区调研第三季度项目工作,区委常委、副区长白皓,区发改局、区工信局、区商务局、区统计局主要负责同志参加。

调研组听取我区当前项目建设进度、投资进度、年末项目指标预计完成情况、向上争取工作以及无法入统、进展缓慢项目存在的问题、困难、下步措施的汇报;对我区项目工作、向上争取工作以及固投入统工作给予切实有效的指导;对年末固投指标、特别国债项目及中央预算内投资项目、全市“重强抓”项目等提出具体要求。

一要争取完成全市固投任务指标,进一步梳理项目、应统尽统,确保11月末前完成入统工作。二要提前谋划包装项目,利用好国家资金支持契机,加大向上争取工作力度。三要确保已争取中央预算内投资及特别国债项目按时间节点要求推进,用足用好补助资金。四要着力推进纳入全市的“重强抓”项目。

白皓表示,细河区在三、四季度将进一步坚定信心、攻坚克难,力争完成全市指标任务,同时,围绕“十四五”规划,做好项目包装储备工作,为细河更好发展打下良好基础。


打印
分享
返回列表