瑞典求购太阳镜

日期: 2020-08-31 浏览量:114 来源:辽宁省贸促会转自中国贸易投资网 文字大小:

该瑞典企业急需采购成人太阳镜产品,目前,儿童太阳镜系列产品也在筹划准备中。


产品要求


颜色:黑色、透明棕色、透明、哈瓦那(havana)太阳镜系列


尺码:均码


质量标准:太阳镜应带有CE认证标识,具有100%的紫外线防护功能


采购数量:每款颜色最小数量为100支,通常为500-1000支;2021年总体求购量在1~2万支


其他:须采用环保材料,如再生塑料或生物醋酸盐等。生物醋酸盐与普通醋酸盐类似,但是与生物基增塑剂混合,而不是与油基增塑剂混合,可回收和生物降解。




对供应商的要求


供应商需具备产品出口经验,提供企业英文介绍,能进行英文沟通。



微信图片_20200831163405.jpg 

查看联系方式 ↑


注:本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。





打印
分享
返回列表