第二十届CBME孕婴童展

日期: 2020-08-31 来源:辽宁省贸促会转自企业之家 文字大小:

       2020年10月10日至12日,第二十届CBME孕婴童展将在上海国家会展中心(NECC)举办。


      CBME为亿百媒会展(上海)有限公司旗下品牌,始于2001年,至今已成功举办19届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展、CBME玩具展、CBME孕婴童食品展。CBME涵盖孕婴童用品、车床汽座及家具、食品、玩具、服装、童鞋及配饰等全产业链产品。CBME在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、印尼、新加坡等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。


      作为2020年度最大的孕婴童展会, 今年的CBME具有诸多新亮点,包括:全品类孕婴童新品:展出母婴用品,孕婴童食品、营养品及零食,推车、汽座及家具,玩具、教育及纪念品,童装、婴装、童鞋及配饰等全品类新品;CBME 优品周之展会周:继7月CBME优品周之后,CBME 将在展会同期开展云配对和云订货,首次设立“国潮风尚亮点展区”和“纸•世界”展区;全新升级的“CBME AWARDS 优品大赏”展示区和 “供应链”专区,助力行业提升新品打造力;结合特殊时期企业遇到的问题和困难,推出全球商贸云配对小程序同时开展线下商贸洽谈,针对行业所有买家开放,包括经销商/代理商、母婴店、综合/垂直/跨境电商、卖场、百货/购物中心、精品集合店、母婴直播KOL等,全面打通买卖家双方对接渠道,高效匹配精准对接。展会现场特别增设“海外品牌”、“智慧零售”、 “天然产品”、“时尚童装”等多场特定主题对接会进行专场匹配。


       现诚挚邀请贵单位莅临此次展会活动。


       有意参会者请扫描下方二维码进行注册报名,具体展会信息请查阅亮点介绍或访问 www.cbmexpo.com。如有其他疑问,亦可咨询下方相关联系人。

微信图片_20200831160332.jpg 

        联系人:朱鑫磊010-82217897,13051561788,zhuxinlei@ccoic.cn。



打印
分享
返回列表