太平区深入推进成都九鼎科技汽车减震器项目

日期: 2020-08-21 浏览量:220 来源:阜新市太平区商务局 文字大小:

图片1.png 

8月19日,成都九鼎科技(集团)有限公司董事长王洪涛一行到太平区考察,洽谈推进该公司拟在太平区投资建设的汽车减震器生产线项目。太平区委书记孙鸥,区委副书记、代区长王柱热情接待了一行,并深入推进该项目合作进程。


图片2.png 


19日下午,阜新市市长张成中、副市长赖化平会见了王洪涛一行,开展座谈,并要求太平区做好项目服务工作,为双方合作创造良好环境,实现互利共赢发展。

该项目受到太平区委、区政府的高度重视,此前已多次主动与企业方沟通联系,了解企业需求,了解项目详情,寻求合作共识。目前,已初步达成合作意向,企业方将于近期在阜注册公司。


图片3.png 

王洪涛一行考察了阜新新型材料产业开发区内项目可用地块,了解地块周边及基础配套设施建设情况,推进项目合作进程。

此次洽谈活动成效显著,企业方感动于阜新市和太平区深深的合作诚意,拟定于近期注册公司后签订项目合作协议,将汽车减震器生产线项目落户太平,助力地方经济发展。

阜新环宇集团董事长孟凡有、辽宁阿尔法液压有限公司总经理马英涛全程陪同。














打印
分享
返回列表