“传播社科知识 提升女性素质”行动首场宣讲在铁岭举行

日期: 2020-08-18 浏览量:79 来源:辽宁日报 文字大小:

  8月14日,2020年度“传播社科知识 提升女性素质”行动首场宣讲在铁岭市拉开序幕。

  这项行动由省妇联、省社科联共同发起。宣讲会上,辽宁正业律师事务所主任、一级律师孙晓岩围绕民法典作了专题宣讲。

  2018年以来,省妇联与省社科联共同推进“传播社科知识 提升女性素质”行动,引领我省广大妇女深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。我省各级妇联、社科联紧密合作,紧紧围绕思想政治、文化修养、文明程度等方面推出一批精品课程,开展宣讲活动63场,受益妇女6000多名。今年,省妇联与省社科联预计开展30场宣讲活动,为广大基层妇女群众送去丰富的精神食粮,引导她们树立终身学习理念,提升科学素养,促进全面发展。

 

 


打印
分享
返回列表