省直机关工委来阜调研《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》贯彻落实情况

日期: 2020-08-06 来源:新华社 文字大小:

  8月5日,省直机关工委委员盛志军率领调研组来阜,就贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》情况开展调研座谈。
  市委副书记刘宏参加座谈会。
  会上,市直机关工委、各县区直机关工委汇报贯彻《条例》情况,就进一步贯彻好《条例》、做好机关党建工作明确了目标和任务。
  调研组指出,要提高站位、高度重视,结合习近平总书记重要讲话精神等内容进行认真研学,做到学深悟透、融会贯通,以学习成果促进党建工作水平提升。要采取有力举措,狠抓落实,紧密结合工作实际,通过完善制度、创新载体、检查督查等形式,确保贯彻落实《条例》工作取得实效。要突出问题、破解难题,坚持问题导向、目标导向、成果导向,列出问题清单,推动各项工作落实到位。要加强学习交流,以他山之石破解自身工作难题,推动我市机关党建工作迈上新台阶。


打印
分享
返回列表