“明珠·夜世界”将照亮城市北部 集餐饮娱乐休闲文化于一体8月上旬迎客全年经营

日期: 2020-08-05 来源:阜新新闻网 文字大小:


1.jpg 

    全市目前最大的夜经济项目之一——“ 明珠·夜世界”将于8 月上旬开业。届时,广大市民又多一个休闲消费的好去处。该项目的运营,也将为我市发展夜经济注入一股新的重要力量。

    “明珠·夜世界”项目是对外招商引资项目,由细河区政府与梧桐(北京)资本投资管理有限公司共同合作开发。项目位于玉龙湖南侧,解放大街两侧,总面积近2 万平方米,可容纳1000个摊位,集餐饮、娱乐、休闲、文化于一体,全年经营,夏季为夜世界项目,冬季开展年货节、庙会灯会等,有助于拉动就业,促进消费回暖,助推我市经济高质量发展。

    为实现项目尽早运营,响应省委、省政府创建20个省级夜经济示范街区和50 个市级夜经济示范街区的号召,细河区委、区政府立足于优化营商环境,协调各部门为项目建设保驾护航,在较短时间内提供了大量的基础配套服务,助力项目实现布局合理、功能完善、业态多元、管理规范,全力打造档次最高、品质最优、综合性最强的夜经济综合体。

    记者在现场看到,项目运营前的筹备工作已全面接近尾声。场地布置、灯光照明、舞台场景搭建、场所围挡等均已完成。入驻该项目的特色小吃、玛瑙玉器、特色农产品、文玩古玩、户外娱乐等业主也纷纷在各自摊位忙碌着开业前的准备。项目方负责人在现场对各级政府对项目顺利实施给予的支持表示感谢。同时,表示将全面抓好运营后的管理,打造规范市场,形成规模效应,助力阜新提升城市“夜形象”。

                   





打印
分享
返回列表