我市倡议沿街商户不设挡车器

日期: 2020-08-04 来源:阜新新闻网 文字大小:

  为进一步推动我市国家卫生城市创建工作,提升城市形象,增进民生福祉,引导广大沿街单位和商户支持、参与创建工作,近日,市城市市容环境综合整治工作领导小组办公室发出《致全市沿街单位和经营商户的一封信》。

  信中说,依据《阜新市城市市容和环境卫生管理条例》的要求,请广大沿街单位和经营商户积极配合管理部门落实“ 门前三包”责任制(即包环境卫生、包市容秩序、包绿化美化),并提出如下倡议:一是对建筑立面进行管理和清理,自行清除小张贴小广告,不擅自设置刀旗、灯箱、条幅等宣传品,保持一户一匾,不在橱窗、墙面上贴字。二是对门前地面范围进行管理和清理,不擅自外摆物品、商品;不擅自设置地锁车桩等挡车器;不乱泼乱倒、不乱扔垃圾,保持地面清洁,维护门前秩序。三是保护门前绿地及树木,制止破坏绿地和树木的行为。

 

 

 


打印
分享
返回列表