新邱区委书记赵巍区长刘昕到市消防救援支队慰问

日期: 2020-07-31 浏览量:158 来源:阜新市新邱区人民政府办公室 文字大小:

微信图片_20200731100034.jpg 

  建军93周年到来之际,7月29日下午,新邱区委书记赵巍、区长刘昕到市消防救援支队慰问。

  赵巍代表区委区政府,对市消防救援支队一直以来给予新邱经济社会发展的支持表示感谢。他指出,改革转隶后,市消防救援支队带领消防指战员忠实践行习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神,始终奋战在人民群众最需要的地方,不畏艰险、冲锋在前,为防范化解地区重大安全风险、应对处置各类灾害事故做出了重要贡献。与此同时,市消防救援支队以服务地区经济社会发展为己任,履职尽责、担当作为,为新邱项目建设、汽摩赛事安保等提供了有力支援和强力保障。新邱区委区政府将一如既往地支持消防工作,关爱消防救援队伍,助力新邱消防救援队伍建设再上新台阶。
  市消防救援支队政委谢鹏远、支队长张伟表示,全体消防指战员不负众望、不负重托,不断提升现代化、职业化作战能力,坚持有警必出、闻警必动,做到召之即来、战之必胜,为保卫人民群众生命财产安全、推动阜新创新转型发展做出更大贡献。



打印
分享
返回列表