我市召开统战部长会议

日期: 2020-07-31 浏览量:149 来源:阜新新闻网 文字大小:

  7月30日,全市统战部长会议召开。会议总结上半年工作,部署下半年任务,持续推进全市统战工作提质增效。

  市委常委、统战部长李建平出席会议并讲话。

  会议学习传达了全省市级党委统战部长会议精神、中共阜新市委十二届十四次全会精神。会议听取了各县区委统战部2020年上半年统一战线各领域亮点工作及下半年重点工作安排的汇报。

  会议要求,各级统战部门要以中共阜新市委十二届十四次全会精神为指导,深入做好各领域统战工作。要在全力推动中央决策部署和省、市委工作要求落地落实上用心用力,对标中央和省、市委统战工作领导小组工作要点部署事项,在完成进度、完成标准上提质增效;对标意识形态和安全稳定工作要求,在增进团结、维护稳定上提质增效。要在全力推动统一战线各领域全年重点工作目标如期实现上用心用力,加强品牌创新和载体创建,高效助力脱贫攻坚,全力助推民营经济发展,在创新创优、服务大局、 “两个健康”、夯实基层基础上提质增效。要在全力推进统战部门和干部队伍建设上用心用力,推动完善大统战格局,切实加强基层统战工作,在体制机制建设、协同协作、提升能力水平上提质增效,确保圆满完成全年目标任务,为阜新转型振兴贡献统战力量。

                   

 

 我市召开统战部长会议图解


打印
分享
返回列表