细河区集中整治花园小区环境卫生

日期: 2020-07-29 浏览量:68 来源:阜新市细河区人民政府办公室 文字大小:

1.png 

  在创卫工作处于最关键、最较劲阶段,7月17日下午,花园社区召开班子会议,传达玉龙街道“奋力创卫百日会战”会议精神,落实具体工作安排。一是在辖区内设置宣传图板10余个,对闲置的工商幼儿园进行清理。二是7月20日,将花园小区内93个楼口都配备社区宣传栏。三是社区公益岗人员将辖区内墙体以及楼道口的小张贴、小广告清理干净,对辖区内乱堆乱放的杂物逐一清理。

  7月20日晚上,玉龙街道党工委书记林树茂、主任杨雷和花园社区班子成员一起召开部署会议、落实工作明细;21日早上6点开始,进行深入环境卫生整治。

  区长李兵,区委常委、副区长白皓,副区长张翠来到花园小区,现场视察指导;玉龙街道领导班子和区综合执法局人员来到花园小区,协助完成私搭乱建的拆除工作;社区班子分组带队,清理花园小区、台北小区辖区内水泥管、石墩等重物和建筑垃圾、生活垃圾,全部用铲车装车清运;铁箱及其他乱堆乱放已清理干净,商户私自搭建的钢架棚已拆除。

  通过此次集中整治,花园小区和台北小区环境卫生得到很大改善,居民群众表示非常满意。


打印
分享
返回列表