线上洽谈会【2020桃园国际采购商机大会】

日期: 2020-07-20 来源:辽宁省贸促会转自台湾贸易中心大连代表处 文字大小:

      桃园是台湾第一工业科技大市,台湾五百大制造业有超过三分之一在桃园设厂,工业产值居全台之冠。

      桃园拥有32座工业园区,从传统产业到高科技产业,涵括了物流、光电、高科技、航天、汽车零件、生技、农业、绿色能源及传统产业等产业聚落,也是缔造台湾经济奇迹不可或缺的幕后推手。

      桃园市拥有得天独厚的地理环境暨丰沛的产业资源,且被选定成为「亚洲.硅谷」基地,为推动桃园市产业提升与创新,并对接全球市场供应链,提高国际合作契机,爰办理2020年桃园国际采购商机大会。


时间:  2020年9月29日


洽谈会进行方式:线上洽谈会采一对一方式进行。买主将被安排与8~10家供应商进行采购洽谈,每洽谈场次时间为30分钟。


洽谈买主类别:

 洽谈产业 -

物联网、智慧绿能、智慧车暨零组件产业,另加入桃园优势产业:信息电子、汽车零配件、金属加工、加工食品

 目标买主 - 

系统整合商或政府采购得标商或生产商或进口商或批发商或经销商


报名截止日期:7月31日

微信图片_20200720150356.jpg 

长按二维码进行线上报名

台湾贸易中心大连代表处

TEL:0411-82642629

Email:dalian@taitra.org.tw



注:本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。



打印
分享
返回列表