以色列采购丁腈手套(3255万支,CE认证)

日期: 2020-07-13 来源:中国贸促会转自中国贸易投资网 文字大小:

该以色列企业成立于2017年,是智慧能源解决方案供应商,涉猎照明、电池、汽车护理电池、家用电器等多个领域,业务遍及全球。

根据发展需求,该企业现需要大批量采购丁腈手套,总量约3255万支, CIF交付

产品要求

1. 包装方式:100支/盒;

2. 无粉丁腈手套(检查测试用);

3. 尺寸:S、M、L、XL(EL);

4. CE认证,具有相关测试报告;

合作要求

1. 提供企业和产品英文资料、企业网站、相关产品认证书等材料,英文沟通。

2. 具有相关产品成熟的生产制造及出口经验。

3. 贸易中间商也可考虑(须具有较强的价格优势)。

如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本商机链接,以及您想咨询的问题。

电话:010-82217954    010-82217961  15601107889

欢迎您关注中国贸易投资网,获取更多贸易商机资讯!

网址链接:http://www.tradeinvest.cn


注:本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。


打印
分享
返回列表