新邱区委书记赵巍走访老党员和困难党员

日期: 2020-06-29 浏览量:95 来源:阜新市新邱区人民政府办公室 文字大小:

微信图片_20200629085951.jpg 

  6月28日下午,新邱区委书记赵巍走访老党员臧禄和困难党员钱安民。区委常委、组织部长孙立一同参加。
  今年91岁高龄的新发社区老党员臧禄,1948年参军,曾参加过辽沈战役、平津战役等解放战争时期的大战役,履立战功。赵巍与臧老亲切交谈,关切询问他的身体和生活情况。希望他保重身体,发挥典型引领作用,为年轻党员讲传承、树榜样,激励年轻党员强化党性意识、牢记使命担当、奋斗转型征程。
  繁荣社区党员钱安民退休后积极投身社区党建,在家庭经济条件不宽裕的情况下,帮扶贫困家庭,义务为社区栽花种草,改善社区环境,先后荣获“新邱好人”、“阜新好人”等荣誉。在疫情防控中,钱安民不顾年迈,担任棚改南区69号楼楼长单元长,不仅认真负责,还学会了运用智能手机开展排查和信息上报。赵巍对钱老的高尚情怀和高贵品质给予了高度评价,希望他保重身体,继续发挥共产党员的示范带动作用,引领社区党员和居民群众为创新基层治理、加强社区党建再做新贡献


打印
分享
返回列表