河北街道开展国家公祭日活动

日期: 2019-12-16 浏览量:78 文字大小:

  12月13日,海州区河北街道组织基层党员干部到“三一八”红色主题公园开展国家公祭日活动,在“互学互帮互促”活动中缅怀革命先烈,培养爱国主义精神、集体主义精神和社会主义道德风尚。  公祭活动开始前,街道工作人员在现场认真清理卫生。公祭活动庄严肃穆,全体党员干部手捧菊花,怀着对英烈们的无限哀思鞠躬致意并集体默哀,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。参加活动的党员干部纷纷表示,一定要传承和发扬革命先烈的光荣

河北.jpg 


  12月13日,海州区河北街道组织基层党员干部到“三一八”红色主题公园开展国家公祭日活动,在“互学互帮互促”活动中缅怀革命先烈,培养爱国主义精神、集体主义精神和社会主义道德风尚。
  公祭活动开始前,街道工作人员在现场认真清理卫生。公祭活动庄严肃穆,全体党员干部手捧菊花,怀着对英烈们的无限哀思鞠躬致意并集体默哀,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。参加活动的党员干部纷纷表示,一定要传承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上尽心尽职,永做党和人民的忠诚公仆。
  本报记者 张健 摄

打印
分享
返回列表