周鹏举会见四川航天工业集团客人

03-03

3月2日下午,市长周鹏举在市政府会见四川航天工业集团有限公司副总经理、成都九鼎科技(集团)有限公司董事长王洪涛一行。

周鹏举对王洪涛一行来阜考察洽谈表示欢迎和感谢。他说,“十四五”时期,阜新将完整、准确、全面贯彻新发展理念,深入实施工业强市战略,重点做好“三篇大文章”,全力推进高质量转型、全方位振兴。九鼎科技汽车创新产业园项目契合我市产业发展方向,双方合作基础坚实,未来可期。希望“九鼎科技”按照时间节点全力推进项目规划设计等各项前期工作,同时发挥央企引领示范作用,吸引带动配套厂商来阜投资兴业,重点在招商引资、项目推介、产业集群构建、人才引育留用、科技研发及成果转化等多领域深化务实合作。阜新市将营造一流营商环境,提供优质服务,全力支持各企业在阜发展,推动实现优势互补、共同发展。

王洪涛表示,阜新产业基础扎实,发展空间广阔,特别是良好的营商环境给公司留下了深刻印象。下一步将以建设“创新产业园”为重点,加快推进项目前期工作,力争项目尽早建成投产,并将积极发挥好央企优势,助力阜新精准对接更多投资项目,共同建链强链补链延链,实现合作共赢。

副市长孙宇,市政府秘书长胡国勇会见时在座。