省营商环境建设局调研组到新邱区调研

10-15

微信图片_20201015163716.jpg 

  10月14日下午,省营商环境建设局党组书记、局长周轶赢率调研组到新邱区,就优化营商环境工作进行调研。省营商环境建设局副局长栾桦参加。市委常委、副市长郝建军,市营商环境建设局局长段艳喆,新邱区委书记赵巍,副区长王迪陪同。
  周轶赢一行来到阜新百年国际赛道城,详细了解赛道城项目建设、新邱区“一网通办”等情况,征询企业对营商环境建设的意见和建议。
  周轶赢强调,要认真贯彻落实省委书记张国清在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神及省长刘宁在省会议上提出的具体要求,继续把深化“放管服”改革、优化营商环境作为突破口,狠抓体制机制改革创新,着力打造“数字政府”,推进政府治理体系和治理能力现代化。要继续强力推进“一网通办”,加快政务平台整合对接,推进数据信息共享,打通政务服务全链条。要高标准、高质量建设好政务服务中心,充分运用互联网、大数据、人工智能等技术,加快资源整合,打造智能化、标准化、规范化的现代综合服务平台,真正做出阜新特色、创建全省示范,推动优化营商环境取得更大成效。