彰武县县长杨敬忠主持召开污水处理厂PPP项目工程建设推进会

10-13

1.png 

10月10日,县长杨敬忠主持召开污水处理厂PPP项目工程建设推进会。副县长杜江天及相关部门负责人参加会议。

杨敬忠强调,污水处理项目是民生工程,是“重强抓”工程,各相关部门要高度重视污水处理厂工程建设,增强紧迫感和责任感,主要领导要亲历亲为,亲自研究工程建设遇到的问题。

杨敬忠要求,要倒排工期,要坚持目标导向,按时进行自检自查,科学、合理、实事求是地安排工程进度,确保按期完工。要做好资金筹集、拨付和管理工作。按合同、按期足额拨付资金,资金管理要做到专款专用。


2.png 


杨敬忠强调,各部门要密切配合,形成合力,主动作为,敢于担当,认真履职尽责。要严把质量关,监管到位,逐条沟、逐条管线做好验收,保证工程质量,确保年底前竣工。

会上,相关部门负责人就项目建设内容、建设进度及存在的问题进行汇报和讨论,并分析研究了下一步工作计划和措施。


3.png 

会前,杨敬忠实地视察了配套管网和污水处理厂项目工程建设情况。