新邱区区长刘昕检查节日安全生产工作

10-04

微信图片_20201004142507.jpg 

  10月1日,新邱区区长刘昕带队检查节日安全生产工作,并慰问节日期间坚守岗位的工作人员和工程建设者。新邱区委常委、煤化工管委会党工委副书记、管委会常务副主任刘占文,副区长伊晓光一同参加。
  在区卫健局,刘昕听取了疫情防控和创卫工作情况汇报,要求区卫健局细致做好创卫迎检各项准备,高质量完成创卫工作任务。同时,要统筹做好疫情防控工作,精准精细、慎终如始,确保万无一失。
  在大岗岗“四位一体”综合农业园区看护房置换安置工作指挥部,刘昕听取了近期工作汇报,鼓励全体工作人员连续奋战、再接再厉,圆满完成置换安置工作,为大唐项目试运投产提供有力保障。
  在七家子森林防火卡口,刘昕详细了解十一假期首日游人车辆流量、防火责任制落实、应急人员值班值守等情况。她要求,要高度戒备,严阵以待,有效运用“人防+技防”手段,严防森林火灾,确保森林安全。
  在煤化工园区中仑锂电池电解液项目、污水处理厂项目、万霖液晶中间体项目建设现场,刘昕要求,要加强安全管理,落实安全措施,确保施工安全,早日建成投产。
  在街基农贸市场,刘昕了解节日市场购销情况,要求区市场监管局加大巡查力度,保障节日市场供应,加强食品安全监管,切实维护消费者合法权益,确保百姓度过一个欢乐祥和的节日。