2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联组织全体干部职工和残疾人代表观看十九大开幕式

发布人: 2017-10-20
图为阜新广播电视台记者对残疾人协会党支部党员代表代宗民做采访
图为阜新广播电视台记者对残疾人协会党支部党员代表代宗民做采访
 图为市残联全体干部职工观看十九大直播盛况 
图为市残联全体干部职工观看十九大直播盛况
 
10月18日上午,市残联组织全体干部职工及部分残疾人代表共35人在五楼小会议室集中收看了十九大开幕式直播盛况,阜新市电视台、阜新日报社对观看情况进了采访报道。
在整个直播过程中,大家精神振奋,聚精会神的观看习近平总书记的精彩报告,并不停的对重点内容做好笔记,特别是与习近平总书记讲话同步的手语翻译,让我们的聋人党员代表也能无障碍的领会大会精神,同步的手语翻译在细节上体现出党中央对残疾人朋友、残疾人工作的重视。
观看十九大直播后,召开了座谈会,与会人员围绕观看十九大直播情况,结合自身工作实际,进行了个人体会交流发言。机关党支部赵作奎、张福军,协会党支部党员李丽娟、刘福德分别做了交流体会发言。大家认为,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、以实际行动争创佳绩的豪情和动力。
市残联党组书记、理事长赵作奎在交流发言中指出,全体干部职工要严格按照市委、市政府要求逐级围绕学习贯彻十九大精神,召开研讨会、座谈会,进行深入学习和贯彻落实。党的十九大报告的内容对残联工作有宏观上的指导意义,大家要与个人实际业务工作紧密结合起来,将理论应用于实践。党的十九大报告明确提出发展残疾人事业、加强残疾人康复服务,体现了党中央对残疾人工作的重视,意义重大。
阜新市残联党总支:高慧
2017年10月20日