2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联张兴洲副理事长到海州区开展工作调研

发布人: 2017-10-20

图为张兴洲(右二)副理事长在海州区进行工作调研
 
10月17日,市残联副理事长张兴洲率市残联维权部、康复部的负责人一行3人到海州区开展工作调研,与海州区新到任理事长施展就有关工作进展深入了解。
张兴洲副理事长就残疾人两项补贴的落实、无障碍改造、信访维权、精准康复、现有人员情况、换届及项目资金管理与使用等工作向海州区新任理事长进行了深入了解,对残疾人信访、工作者配备等难点工作共同商讨有关政策、解决办法等,并提出了意见和建议。同时,对海州区作为省无障碍改造、残疾人精准康复服务两项工作的试点,在工作上提出要求,鼓励他们要继续发挥自身特点,创新工作思路,按要求完成好上级确定示范点工作任务,同时要及时总结经验,形成有特点、有价值、可推广的典型经验,为全市的工作树立典范。
此次调研,为海州区下一步工作也提供了目标和思路。
 
                       阜新市残联康复部:郭建华
                           2017年10月20