2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
协会信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
协会信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >协会信息

志愿者协会:助残志愿者协会走进静心佛教安养院捐赠“中进雾化器”

发布人: 2017-09-08
图为捐赠现场
图为捐赠现场
 
9月7日上午,阜新市助残志愿者协会全体工作人员怀着激动的心情来到静心佛教安养院,此次共将五台“中进雾化器”为老年人残疾人送去,以解除老年残疾人支气管痉挛的问题,改善通气功能。
这家安养院共居住70多位老人,捐赠活动在一楼大堂里举行。活动中,助残志愿者协会会长赵文楷说:敬老爱老是中华民族的传统美德,老年人是社会成员的重要组成部分,老年人的经验和智慧是党和国家的宝贵财富。赵会长亲手把五台“中进雾化器”交到了任显军院长手里。
任院长带领我们参观了老人们居住的房间,房间里整齐、干净,老人们住的很舒心。老人告诉我们养老院的工作人员对待他们很热心,很细心,很贴心,就像对待自己的父母一样,他们每天都很开心
任院长告诉我们老人们其实是孤独的,需要与别人的交流和关爱。她们渴望我们能有更多的时间去陪他们说说话,聊聊天,让他们不再感觉孤独和寂寞,比起物质上的给予,我们要发动助残志愿者,给老人以更多的关爱,尤其是精神上的关爱,给予他们温暖。
 
                   阜新市助残志愿者协会:宫茗冉
 
                                           2017年9月7