2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
媒体关注
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
媒体关注 当前位置:阜新市残疾人联合会 >媒体关注

我市两人 获全国听障人士朗诵大奖

发布人: 2017-09-30
摘自:2017.9.30 阜新日报 记者:谷玲
 
9月23日,由中国残联、中国残疾人福利基金会等单位主办的“穗宝杯”首届全国听障人士朗诵大赛决赛在广东省立中山图书馆举行。我市聋协主席耿海林、秘书长高慧代表辽宁省在本次大赛中脱颖而出,分别荣获第三名和第二名的好成绩。耿海林和高慧是辽宁省仅有的两名进入决赛的选手。
据了解,赛事启动以来,市残联领导高度重视,市聋协秘书长、阜蒙县作家协会会员、阜蒙县诗词学会会员毕寿柏为耿海林创作了《我为祖国歌唱》;为高慧创作了《宝贝别怕》两个优秀朗诵诗歌作品,并专门请来老师为他们朗诵技巧进行现场教学指导。
本次决赛,来自全国21个省、自治区、直辖市的36名朗诵选手入围决赛,其中年龄最小的选手7岁,最大的54岁。