2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
媒体关注
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
媒体关注 当前位置:阜新市残疾人联合会 >媒体关注

高慧、耿海林获全国 听障人士朗诵大奖

发布人: 2017-09-27
摘自:2017.9.27 阜新晚报 记者:张健
 
9月23日,由中国聋人协会、广东省立中山图书馆联合主办,广东省聋人协会、广东省朗诵协会承办的“穗宝杯”首届全国听障人士 朗诵大赛决赛落下帷幕。我市聋人协会选派的高慧、耿海林两名选手分获第二名和第三名的好成绩。
据了解,此次大赛旨在丰富听力残障人士的文化生活,展现听障人士自强不息的风采。本次比赛自2016年4月启动以来,历经全国各地残联及聋人协会组织初赛,选拔出来自21个省、市、自治区的36名优秀朗诵选手闯入决赛。高慧、耿海林是我省仅有的两名进入决赛的选手,他们在决赛中精彩发挥,分别凭借朗诵《欣赏一棵树》和《我为祖国歌唱》两个作品赢得广泛认可。