领导之窗
政府机构
政府工作
政府文件
政府会议
通知通告
人事任免
规划计划
财政预算
应急管理
权责清单
文件解读
民意征集
网站管理通报
建议提案
环保督察·阜新整改进行时
优化营商环境
政务解读访谈
新闻发布会
政府公报
政府信息公开制度依据
行政复议案件进程查询
网站年度报表
饮用水水源地环境保护专项行动
扫黑除恶专项斗争
便民快讯
返回首页
您的位置:政务公开 >便民快讯
全市政务服务窗口双休日正常办公 
时间:2018-07-19 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

  自7月7日起,全市各级各类政务服务单位的政务服务窗口全部实行双休日无休服务。此举将大大提升政务服务窗口工作效率,更好地为企业和群众做好服务。
  记者在市软环境办了解到,推行政务服务窗口双休日正常办公,旨在贯彻落实市委关于“办事难”问题专项整治专题推进会议精神,进一步深化“办事难”问题专项整治工作,更好地满足企业和群众办事需求。
  另据了解,全市推行政务服务窗口双休日正常办公后,要求服务窗口和服务大厅涉企事项和涉及群众事项,保证每周7 天为企业和群众服务。同时在为企业和群众提供双休日无休服务基础上,深入开展延时服务,凡是企业和群众有需要的项目可以得到延时服务。延时服务申请由服务对象提出,可以现场预约、电话预约、网上预约或微信公众号预约。具备条件的单位可以采取上门服务等措施,方便企业和群众办事。
  目前,全市各级各类政务服务窗口单位正加紧公开服务热线,保证双休日工作时间有人及时接听,随时解答企业和群众提出的有关问题。在此基础上,各窗口单位自觉接受企业和群众监督,设立意见箱,公开办公电话,及时解答企业和群众咨询、投诉和反映的问题,真正实现为企业和群众办好事、办实事。市软环境办将采取明察暗访等形式,对双休日窗口服务情况进行检查,公开曝光反面典型案例。

  

 
相关新闻 >>更多
本月3场招聘会帮你找工作 2015-04-07
“白内障患者复明行动”开始报名 2015-04-07
贫困家庭先心病儿童 免费救助项目启动 2015-04-03
市民政部门推出多项惠民政策 2015-03-24
清明假期沈铁增开经阜临客 2015-03-24