领导之窗
政府机构
政府工作
政府文件
政府会议
通知通告
人事任免
规划计划
财政预算
应急管理
权责清单
文件解读
民意征集
网站管理通报
建议提案
环保督察·阜新整改进行时
优化营商环境
政务解读访谈
新闻发布会
政府公报
政府信息公开制度依据
行政复议案件进程查询
网站年度报表
饮用水水源地环境保护专项行动
便民快讯
返回首页
您的位置:政务公开 >便民快讯
高考成绩能免费查
时间:2018-06-08 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

  一年一度的高考已经开始,而考试结束后,考生及家长们最关心的无疑就是高考分数了。虽然今年高考成绩发布时间尚未公布,不过记者从市招考办了解到,除了以往的拨打热线电话查询方式外,今年还有免费查询成绩渠道。
  据了解,为使考生更快捷地查询个人考试成绩,专门开通微信公众号“辽宁省教育招生考试”。考生可随时随地掌握最新高考动态,并免费查询高考成绩、录取结果等信息,享受便捷快速的查询服务。广大考生和家长还可以登录“辽宁招生考试之窗”网站的查询中心,进行免费查询。
  此外,教育部“2018年高考网上咨询周”活动将于本月22日在“阳光高考”信息平台正式启动。根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日,每日咨询时间9时至17时。咨询周期间,全国招生高校将在线回答问题

 

 
相关新闻 >>更多
本月3场招聘会帮你找工作 2015-04-07
“白内障患者复明行动”开始报名 2015-04-07
贫困家庭先心病儿童 免费救助项目启动 2015-04-03
市民政部门推出多项惠民政策 2015-03-24
清明假期沈铁增开经阜临客 2015-03-24