领导之窗
政府机构
政府工作
政府文件
政府会议
通知通告
人事任免
规划计划
财政预算
应急管理
工作机构及联系方式
依申请公开
政府信息公开年度报告
政府信息公开指南
政府信息公开目录
权责清单
文件解读
民意征集及采纳
网站管理通报
建议提案答复公开
中央生态环保督察“回头看”在辽宁
优化营商环境
新闻发布会
政府公报
政府信息公开制度依据
行政复议案件进程查询
网站年度报表
饮用水水源地环境保护专项行动
扫黑除恶专项斗争
市场监管 
便民快讯
返回首页
您的位置:政府信息公开 >便民快讯
高考成绩能免费查
时间:2018-06-08 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

  一年一度的高考已经开始,而考试结束后,考生及家长们最关心的无疑就是高考分数了。虽然今年高考成绩发布时间尚未公布,不过记者从市招考办了解到,除了以往的拨打热线电话查询方式外,今年还有免费查询成绩渠道。
  据了解,为使考生更快捷地查询个人考试成绩,专门开通微信公众号“辽宁省教育招生考试”。考生可随时随地掌握最新高考动态,并免费查询高考成绩、录取结果等信息,享受便捷快速的查询服务。广大考生和家长还可以登录“辽宁招生考试之窗”网站的查询中心,进行免费查询。
  此外,教育部“2018年高考网上咨询周”活动将于本月22日在“阳光高考”信息平台正式启动。根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日,每日咨询时间9时至17时。咨询周期间,全国招生高校将在线回答问题