领导之窗
政府机构
政府工作
政府文件
政府会议
通知通告
人事任免
规划计划
财政预算
应急管理
权责清单
文件解读
民意征集
网站管理通报
建议提案
环保督察·阜新整改进行时
优化营商环境
政务解读访谈
新闻发布会
政府公报
政府信息公开制度依据
行政复议案件进程查询
网站年度报表
饮用水水源地环境保护专项行动
便民快讯
返回首页
您的位置:政务公开 >便民快讯
春季房交会昨日启幕奖励政策只限房交会3天
时间:2018-05-30 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

  5月28日, “和谐人居、筑梦阜新”2018年阜新春季房交会在市体育馆启幕。全市近30家房地产企业为市民提供质优价廉的房屋,政府奖励政策及开发商优惠措施则将让众多购房者受益。
  上午9点,在房交会现场,各家房地产企业的展位前,围满了前来观房购房的市民。一处位于市区东部楼盘的咨询顾问告诉记者,市民在房交会期间购房,除享受政府的优惠政策外,开发企业也推出每平方米优惠100元的政策,成交后,还将减少一定数额的总房款。 “在房交会看房选房很方便,选好了直接可以免费乘车去参观,能享受补贴也很实惠!”一位正在选房的市民陈女士说,近期打算给孩子购买一套2居室的房子结婚用,面积在80平方米左右, “我已经选好了两个楼盘,正在对比价格和位置,再做最后的决定。”
  在房交会现场,除了参展企业带来的优质楼盘,还开设了惠民大行动特价房专区,让购房者享受到更大实惠。同时,设置住房金融服务专区,中国农业银行、阜新银行、中国工商银行为购房市民提供优质的购房贷款服务。
  据了解:房交会期间,普通商品住房契税奖励 50%,政策只在房交会 3 天期间有效。需要提醒购房者的是,本次房交会对成交的商品住房实行现场成交认证制度,只限房交会3天,逾期将不再享受奖励政策。经认证的房屋方可享受有关财政奖励政策,上缴契税后到房屋所在区财政局办理财政奖励手续,办理奖励手续时需提供房交会现场成交认证单、缴税证明等手续材料。

 

 

 
相关新闻 >>更多
本月3场招聘会帮你找工作 2015-04-07
“白内障患者复明行动”开始报名 2015-04-07
贫困家庭先心病儿童 免费救助项目启动 2015-04-03
市民政部门推出多项惠民政策 2015-03-24
清明假期沈铁增开经阜临客 2015-03-24