工作部署
疫情通报
防控动态
防疫科普
紧急通告
阜新在行动
视频动态
阜新在行动
返回首页
您的位置:新型冠状病毒疫情防控工作 >阜新在行动
捐赠测温“体感门” 助力学校有序复课
时间:2020-03-26 来源:阜新新闻网 作者: 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

  日前,市岗花食品有限公司向市高级中学捐赠两台红外线测温“体感门”,助力学校复课。

  据了解,此次捐赠的红外线测温“体感门”可在人员通过时感应人体温度并对体温异常人员发出报警声,大幅度提高人员通行率和测温准确率。爱心企业负责人表示,“非典”发生那年,她是一名高三学生,所以她特别能理解当前高考学子们的心情。此次捐赠测温设备,就是要为学生赢得宝贵的学习备考时间。市高级中学相关负责人表示,感谢爱心企业的捐赠,有了红外线测温“体感门”,大大提高了对学生体温检测效率,为学校做好疫情防控工作,科学有序复课提供了便利。当天,市众惠社会工作服务中心也为学校捐赠了防疫用品。