工作部署
疫情通报
防控动态
防疫科普
紧急通告
阜新在行动
视频动态
防控动态
返回首页
您的位置:新型冠状病毒疫情防控工作 >防控动态
沈抚新区举行春季招商引资推介会暨项目集中签约仪式
时间:2020-03-26 来源:辽宁日报 作者: 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

  3月25日,沈抚改革创新示范区2020年春季招商引资推介会暨项目集中签约仪式在沈阳举行。会议采取线上与线下、国内与国外、推介与签约相结合的方式进行,旨在实现新区一季度招商引资工作“开门红”的预期目标。

  沈抚新区管委会进行了现场推介,着重介绍新区的特点、优势以及推进沈抚改革创新示范区建设的最新进展情况,大力宣传新区的投资环境、招商引资政策和优势项目,积极推动新区与国内外知名企业交流合作。

  会议共吸引来自国内外近60家知名企业参加,各参会企业代表积极通过线上、线下发言,围绕各自所在领域阐述观点,积极对接。会上共签约招商引资项目12个,总投资额666亿元,涉及数字经济、生命健康、信息技术应用及装备、人工智能和智能制造及新材料、现代服务业等产业。

  副省长、沈抚新区党工委书记陈绿平出席会议。