县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
海州区举行2020年重点招商项目 “云签约”活动
时间:2020-03-13 来源:内容保障账户 作者:海州区 浏览次数:
  
  
  3月10日,海州区举行重点招商项目“云签约”活动。海州区区委书记刘彦鸿海州区区人大主任周瑞华、海州区区长李志军出席签约仪式。
  此次“云签约”依托互联网“不见面、屏隔屏”实现了10个重大项目集中签约,总投资额达8亿元,其中一产项目1个,二产项目5个,三产项目4个,包含农业科技产业园项目、溶胶-凝胶(SOL-GEL)工艺新材料高性能光学膜特种玻璃项目、年产3000万只纳米抗菌材料包装器具项目、金融融资项目等10个重大项目。
  疫情防控期间,海州区招商工作专班借助电话、网络形式开展工作,通过“云招商”,实现了联系客商“不见面”、洽谈项目“不出门”、签约项目“不碰头”,确保服务保障不打折,获得了企业的一致认可。