县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
海州区河北街道荣获全市“文明服务示范窗口” 荣誉称号
时间:2020-01-13 来源:内容保障账户 作者:海州区 浏览次数:
  近日,在全市文明优质服务竞赛活动中,河北街道在全市参评候选单位中脱颖而出,一举摘获全市“文明服务示范窗口”荣誉称号,是全市范围内唯一获此殊荣的街道。
  多年来,河北街道深入贯彻“以人民为中心”思想,坚持“文明优质服务”工作理念,全面落实《优化营商环境条例》,积极倡导和弘扬“马上就办,办就办好”的工作作风,多措并举提升窗口工作人员的文明服务意识。10个便民服务大厅均已设立“金牌服务”窗口,实行周末节假日无休服务,群众排号时间不超过10分钟,高频事项实现“最多跑一次”,一流的管理、一流的队伍、一流的服务、一流的作风体现着海州乃至全市的文明形象,赢得了群众的广泛赞誉,为擦亮河北服务品牌、争创一流营商环境,发挥了“小窗口、大服务”的重要作用。
  此次荣誉,凝结了河北街道上下无数的汗水和付出,也再次极大鼓舞和增强了河北街道全体干部的创优意识,凝聚和激发了积极向上的蓬勃力量,充分展示了街道全体人员“对标先进、勇创一流”的风采形象。全街上下将以此次荣誉为契机,不断加强自身建设、夯实工作基础、忠实践行“全心全意为人民服务”的崇高宗旨,让创建成果迸发出的干事激情,为打造活力海州、创新海州、一流海州作出新的更大贡献。