县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
细河区大力推进经济普查工作
时间:2018-10-10 来源:内容保障账户 作者:细河区 浏览次数:

  近日,细河区经济普查工作推进会召开。区统计局局长宋志毅主持,区委常委、副区长武军出席。
  会上,细河区统计局通报了全区经济普查工作进展情况;四合镇、各街道和六家子管委会相关负责同志围绕清查工作发言;武军作重要讲话,肯定了前段工作成绩,指出了存在问题,提出了工作要求:一是数据调查情况不容乐观,要求不允许出现漏报现象发生;二是清查工作涉及面广,任务较重,难度较大,区统计局要牵头负责、成员单位要积极配合,切实帮助镇、街、管委会解决经济普查工作中的具体问题和实际困难;三是经济普查各成员单位要协调联动,发挥作用,担起责任,做好工作,确保细河区按时完成第四次全国经济普查工作任务。
 

 
相关新闻 >>更多
彰武县召开安全生产工作会议 2018-05-02
彰武县委副书记海峰到二道河子乡调研指导选派干部驻村工作 2018-04-20
彰武县委书记刘江义对沙化治理与春季造林工作进行调研 2018-04-16
彰武县县长杨敬忠主持召开第十八届县政府第七次常务(扩大)会议... 2018-04-13
彰武县四合城镇扎实开展好人大、政府换届选举准备工作 2017-09-07