中国阜新门户网站
县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
新邱区开展建筑施工安全专项治理督导
时间:2018-08-08 来源:内容保障账户 作者:新邱区 浏览次数:
     近日,新邱区常务副区长张铁臣带领区住建、安监等部门负责同志,对建筑施工领域安全专项治理工作开展督导。
     张铁臣强调,进入8月份是建筑施工高峰期,同时也是酷暑期和主汛期,各建设项目在保证质量和进度的同时,更要做好防暑、防汛工作。各有关部门、建设单位和施工单位,要深刻吸取近期2起建筑施工领域事故教训,继续深化建筑施工安全专项治理行动,重点抓好文明施工、教育培训、隐患排查治理等环节,落实好各项安全防范措施,确保全区建筑施工领域安全生产形势稳定。
 
相关新闻 >>更多
彰武县召开安全生产工作会议 2018-05-02
彰武县委副书记海峰到二道河子乡调研指导选派干部驻村工作 2018-04-20
彰武县委书记刘江义对沙化治理与春季造林工作进行调研 2018-04-16
彰武县县长杨敬忠主持召开第十八届县政府第七次常务(扩大)会议... 2018-04-13
彰武县四合城镇扎实开展好人大、政府换届选举准备工作 2017-09-07