县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
高新园区纪工委组织召开严禁党员干部违规操办“升学宴”集体谈话会
时间:2018-07-12 来源:内容保障账户 作者: 浏览次数:

  近日,高新园区纪工委召开严禁党员干部违规操办“升学宴”集体谈话会。党工委委员、纪工委书记宋海航主持会议。区机关10名干部职工参加了会议。
  会上,监察室主任王艳传达了市纪委《关于严禁党员干部违规操办和参与“升学宴”的通知》,宋海航与家中有考生的10名干部职工进行了逐一谈话,强调了违规操办“升学宴”的不良影响和后果,并组织10名干部职工现场签订了《党员干部不操办“升学宴”承诺书》。
  会议强调,一是全区广大党员干部要带头严格执行中央八项规定、省市委十项规定和市纪委相关规定要求,禁止违规操办和参加“升学宴”。二是坚守底线,令行禁止,违规者从严从重处理。要时刻牢记严禁以任何形式变相操办“升学宴”。三是严肃追责问责,对顶风违纪行为发现一起,查处一起,通报一起。