县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
太平区赴台经贸交流取得新成果
时间:2018-07-11 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  近日,太平区人民政府与台湾真研农业科技有限公司成功签订农业纳米生物制剂生产项目合作协议。市委常委、常务副市长郝建军,太平区副区长高云美出席签约仪式。
  郝建军指出,农业纳米生物制剂生产项目属农业科研成果项目,太平区成功签约该项目,台湾方面将积极引进生态农业、观光农业、高效农业发展的理念和模式,助推太平区农业的发展。他希望,以该项目的成功合作为契机,辐射带动更多的台湾企业到阜新投资建设项目,进一步推动合作共赢。
  此行,通过开展座谈交流等形式,高云美与三创数位股份有限公司、八维智能股份有限公司、铭晟开发股份有限公司、凌宇国际贸易股份有限公司等20余家台湾企业建立了联系,增进了了解,为今后加强太平区与台湾地区经济合作奠定了坚实基础。

 
相关新闻 >>更多
彰武县召开安全生产工作会议 2018-05-02
彰武县委副书记海峰到二道河子乡调研指导选派干部驻村工作 2018-04-20
彰武县委书记刘江义对沙化治理与春季造林工作进行调研 2018-04-16
彰武县县长杨敬忠主持召开第十八届县政府第七次常务(扩大)会议... 2018-04-13
彰武县四合城镇扎实开展好人大、政府换届选举准备工作 2017-09-07