县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
细河区第四届旅游节拉开阜新市旅游节序幕
时间:2018-07-11 来源:内容保障账户 作者:细河区 浏览次数:

  阜新市旅游节启动仪式暨细河区第四届旅游节开幕式8日在黄家沟水上乐园开幕,拉开了我市盛夏消暑、旅游休闲的序幕。本届旅游节由市旅游委和细河区政府共同主办,以“激情之夏・逍遥黄家”为主题,历时两个月,期间将举办音乐节、摄影展、诗歌大赛、书法巡展、文化旅游创意大赛等七项活动,让市民共同品味细河全域风情,乐享逍遥自在“黄家”。
  细河区区位优势明显、交通便利,为旅游发展提供了天时和地利上的优势。近年来,细河区紧紧抓住旅游业改革发展的重要机遇,围绕开发现代农业、玛瑙之都、工业遗产、历史文化等特色旅游品牌,推动全区旅游业全面、协调和可持续发展,走出了一条经济“新常态”下的旅游业转型升级之路。

 
相关新闻 >>更多
彰武县召开安全生产工作会议 2018-05-02
彰武县委副书记海峰到二道河子乡调研指导选派干部驻村工作 2018-04-20
彰武县委书记刘江义对沙化治理与春季造林工作进行调研 2018-04-16
彰武县县长杨敬忠主持召开第十八届县政府第七次常务(扩大)会议... 2018-04-13
彰武县四合城镇扎实开展好人大、政府换届选举准备工作 2017-09-07