县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
彰武镇打造“五大环境” 建设美丽彰武
时间:2018-06-14 来源:内容保障账户 作者:彰武县 浏览次数:

  为迅速落实彰武县“打造五大环境 建设美丽彰武”工作会议精神,近日彰武镇党委组织召开学习传达全县“打造五大环境 建设美丽彰武”工作会议。
  会上,学习传达了全县“打造五大环境 建设美丽彰武”总方案,书面传达了打造公平正义的社会环境实施方案,打造亲商安商的发展环境实施方案,打造城乡宜居的生产生活环境实施方案,打造风清气正的选人用人环境实施方案,打造团结争先的干事创业环境实施方案。会议着重学习了县委书记刘江义的重要讲话。
  会议强调,全镇上下要齐心协力、鼓足干劲,紧紧围绕县委、县政府的会议精神,精心设计载体,结合本镇的实际情况专门召开党政班子成员会议,镇各站所部门负责人会议,抓紧制定出切实可行的实施方案,对标先进干、领着任务干、奔着目标干打造好全镇的“五大环境”为建设美丽彰武做出贡献。
 

 
相关新闻 >>更多
彰武县召开安全生产工作会议 2018-05-02
彰武县委副书记海峰到二道河子乡调研指导选派干部驻村工作 2018-04-20
彰武县委书记刘江义对沙化治理与春季造林工作进行调研 2018-04-16
彰武县县长杨敬忠主持召开第十八届县政府第七次常务(扩大)会议... 2018-04-13
彰武县四合城镇扎实开展好人大、政府换届选举准备工作 2017-09-07