县区工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >县区工作
清河门区河西镇:创新宣传方式  鼓励应征入伍
时间:2018-06-12 来源:内容保障账户 作者:清河门区 浏览次数:

  为确保2018年征兵工作圆满完成,切实抓好征兵宣传发动工作,河西镇创新方式搞宣传,多措并举征精兵,全面营造“一人参军,全家光荣”的良好氛围。
  一是及时召开征兵工作部署会议,将征兵宣传任务落实到各村,组织发动镇武装干部、干事和民兵连长走村入户发放《征兵宣传手册》,一对一地上一次门、谈一次心,把适龄家长普遍关心的优惠政策优待当兵政策讲清讲透,激发适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性。二是运用手机、网络等新型媒体,群发征兵短信、把征兵政策分享到朋友圈等方式,把征兵进一步扩大社会宣传的覆盖面。三是进行制作宣传展板、悬挂宣传条幅,张贴征兵宣传海报等常规宣传。
  目前,河西镇已在全镇7个村开展了征兵宣传工作,共张贴征兵宣传海报20余份,悬挂条幅10余条。

 
相关新闻 >>更多
彰武县召开安全生产工作会议 2018-05-02
彰武县委副书记海峰到二道河子乡调研指导选派干部驻村工作 2018-04-20
彰武县委书记刘江义对沙化治理与春季造林工作进行调研 2018-04-16
彰武县县长杨敬忠主持召开第十八届县政府第七次常务(扩大)会议... 2018-04-13
彰武县四合城镇扎实开展好人大、政府换届选举准备工作 2017-09-07