外埠信息
返回首页
您的位置:阜新新闻 >外埠信息
[盘锦] 盘锦两个大米品牌获国际粮油展金奖
时间:2018-10-10 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:
  本报讯 记者刘永安报道 第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会日前在湖南长沙落幕。盘锦鼎翔米业有限公司“粳冠”牌大米和盘锦市粮库有限责任公司“湿地”牌大米凭借优异的品质,荣获本届粮油产品展金奖。

  盘锦大力实施“优质粮油工程”建设,不断提高粮油精深加工能力,擦亮了“盘锦大米”的品牌。在第十六届中国国际粮油产品展现场,参会的商家和长沙市民对盘锦蟹田大米非常感兴趣,纷纷下订单购买。

 
相关新闻 >>更多
[营口] 营口对市民选出的不放心食品开展监督抽查 2018-10-18
[大连] 大连新改扩建项目须按海绵化理念规划建设 2018-10-16
[盘锦] 盘锦公共文化服务普惠城乡居民 2018-10-12
[沈阳] 沈阳陵园北街全线贯通 2018-10-08
[大连] 大连市黑臭水体整治通过国家督查验收 2018-10-08